RUSSE

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ЯДЕРНОЙ
Читатель пойман в гонке, борьба между четырьмя мир стремится расширить свое влияние. Популярность двух молодых вулканологов будет переадресован. Создает Magna подземного хранения газа в Европе. Талантливый сейсмолог говорит, что это может объявить о землетрясении через детектор энергии, выделяемой при столкновении тектонических плит. Гражданской атомной энергетики находится в центре турбулентности между политикой и финансами. История любви, которая приглашает ритм, который переносит нас из Эльзаса в Копенгагене, Рейкьявике Вашингтоне Портленде, и вулканические острова Канарские острова в Швейцарии, в последовательности поворотов. 1974 года, начинается роман во время нефтяного кризиса организовали ОПЕК, которая вызывает разногласия в важном совещании Международного агентства по атомной энергии. История отслеживать изменения в гражданской ядерной катастрофы на атомной электростанции в центре Европы, INB 75, 11 марта 2011 года.
Этот захватывающий роман, заслуживающий доверия, приурочен использованием реалистичного сценария. Его поведение на перекрестке правдоподобно промышленно развитых странах вызывает вопросы.
Автор, Эрве Франц, является капитаном пожарные, специализирующиеся на природных и техногенных рисков. Он также очень активны в добровольческой деятельности, шахматы лиги, социальной работы и организации Ротари Интернешнл. Он напомнил о роли спецслужб для защиты экономических интересов страны. Она никогда не принимает решение о продолжении ядерной промышленности. На заднем плане, он делает искреннюю признательность работе журналистов и всех тех, существенно бригады скорой помощи, жандармерии и полиции. Он посвятил большую часть прибыли от романа для поддержки проектов и субсидирование работ: сироты пожарных, солдат, жандармов, полицейских, а также для исследований в отношении болезненных заболеваний, текущий, он считает, невыносимой.